foto1
Mahasiswa Baru TA 2018 Prodi Pendidikan Bahasa Inggris
foto1
National Seminar TOEFL
foto1
Kabinet ESA NOID 2018/2019
foto1
Teaching English is Fun
foto1
Kabinet ESA NOID 2018/2019

 

 

Semester Kode MK Nama Mata Kuliah* Bobot sks Unit/ Jur/ Fak Penyelenggara
-1 -2 -3 -4 -11
I STKIP 001 Pendidikan Agama 3 STKIP
STKIP 003 Kemampuan Bahasa Indonesia 3 STKIP
ING 40002 Listening I 3 Prodi
ING 40005 Speaking I 3 Prodi
ING 40008 Reading I 3 Prodi
ING 40017 Grammar I 3 Prodi
ING 40021 Vocabulary 3 Prodi
ING 40022 Pronunciation 3 Prodi
II STKIP 004 Pengantar Pendidikan 3 STKIP
STKIP 007 Ilmu Alamiah Dasar 3 STKIP
ING 40003 Listening II 3 Prodi
ING 40006 Speaking II 3 Prodi
ING 40009 Reading II 3 Prodi
ING 40011 Writing I 3 Prodi
ING 40018 Grammar II 3 Prodi
STKIP 009 Kewirausahaan 3 STKIP
III STKIP 002 Pendidikan Kewarganegaraan 3 STKIP
STKIP 006 Profesi Kependidikan 3 STKIP
ING40014 Translation 2 Prodi
ING 40007 Speech 3 Prodi
ING 40012 Writing II 3 Prodi
ING 40019 Grammar III 3 Prodi
ING 40024 Intro to Literature 2 Prodi
ING 40023 Intro to Linguistics 3 Prodi
IV ING 40001 English Club 1 Prodi
ING 40004 Advanced Listening 3 Prodi
ING 40013 Writing III 3 Prodi
ING 40010 Advanced Reading 3 Prodi
ING 40020 Advanced Grammar 3 Prodi
ING 40027 Curriculum 3 Prodi
ING 40025 Media and Material Development 2 Prodi
INGTR 40027 Basic Translation* 2 Prodi
INGTR 40026 Semantics* 2 Prodi
INGJR 40031 Peliputan Investigasi** 2 Prodi
INGJR 40032 English for Journalistic** 2 Prodi
INGET 40036 Introduction to Management*** 2 Prodi
INGET 40037 English for Management *** 2 Prodi
V STKIP 005 Perkembangan Peserta Didik 3 STKIP
ING 40039 Research in Language Teaching I 3 Prodi
ING 40030 Language Assessment 3 Prodi
ING 40031 TEFL 3 Prodi
ING 40032 Classroom Management 3 Prodi
ING 40036 Paper /Thesis Writing 3 Prodi
INGTR 40028 Indonesian-English Translation* 2 Prodi
INGTR 40029 English-Indonesian Translation* 2 Prodi
INGJR 40034 Penulisan dan Pelaporan** 2 Prodi
INGJR 40033 Produksi siaran TV, Radio dan Media cetak** 2 Prodi
INGET 40038 Management Organizational Behavior*** 2 Prodi
INGET 40040 Monetery Management*** 2 Prodi
VI ING 40016 English Correspondence 3 Prodi
ING 40025 English for Young Learners 3 Prodi
ING 40026 Micro Teaching 3 Prodi
ING 40037 Seminar in Language Teaching 3 Prodi
ING 40040 Research in Language Teaching II 3 Prodi
ING 40041 Cross Cultural Understanding 3 Prodi
ING 40029 ESP 3 Prodi
INGTR 40030 Interpretation* 2 Prodi
INGJR 40035 Komunikasi dan Perubahan Sosial** 2 Prodi
INGET 40039 Human Resource Management*** 2 Prodi
VII ING 40038 Praktek Lapangan Pendidikan 4 STKIP
VIII ING 40042 Skripsi * 6 Prodi
ING 40043 Makalah * 4 Prodi
STKIP 010 Ke -PGRI-an 3 STKIP
STKIP 008 Ilmu Sosial Budaya Dasar 3 STKIP